キリン堂のモバイルクーポンなのですが、オムツは割引対象外でしょうか?…
キリン堂のモバイルクーポンなのですが、
オムツは割引対象外でしょうか?
対象外商品にはオムツは書いてないのですが、
一部割引対象外品と記載があるので、それに該当してたりするのでしょうか?
利用されたことある方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろまる
10%や15%引きのモバイルクーポンでしょうか?
オムツ使えますよ〜!🆗
キリン堂のモバイルクーポンなのですが、
オムツは割引対象外でしょうか?
対象外商品にはオムツは書いてないのですが、
一部割引対象外品と記載があるので、それに該当してたりするのでしょうか?
利用されたことある方いらっしゃいませんか?
しろまる
10%や15%引きのモバイルクーポンでしょうか?
オムツ使えますよ〜!🆗
「お金・保険」に関する質問
おかねについてです。 車ローン 4.2万 保険 5千 車の保険 1.5万 家賃 4.5万 光熱費 2万いかないぐらい 学童 1万 学校 5千 給料が15〜17万です 毎月14万ぐらい支払いでなくなります。💸 ↑だいたいこんなもんです シ…
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです15%引きのが来てたのですが、使えるのかなぁと思いまして。
早速オムツ買いに行ってきます😌