ろーるぱん
卒園式はセレモニースーツなど
を着るので着物は着ないよ!
ろーるぱん
卒園式は着物着るよ!
ママリ
100人中3人くらい卒園式で着物の方がいました!
入学式は0でしたね!
はじめてのママリ🔰
30人ぐらいの入園式で着物の方はいませんでした!
また、家のすぐ近くに園があるのですがお着物の方はまだ見たことないです。
はじめてのママリ🔰
35人中3人位着物でしたよ
ろーるぱん
卒園式はセレモニースーツなど
を着るので着物は着ないよ!
ろーるぱん
卒園式は着物着るよ!
ママリ
100人中3人くらい卒園式で着物の方がいました!
入学式は0でしたね!
はじめてのママリ🔰
30人ぐらいの入園式で着物の方はいませんでした!
また、家のすぐ近くに園があるのですがお着物の方はまだ見たことないです。
はじめてのママリ🔰
35人中3人位着物でしたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子がいるのですが 最近YouTube中毒で、 家にいる時はずっとYouTubeをつけていないと 大泣きしてくるのでずっと付けてます😭 車の中でもYouTubeをつけないと 大泣きするので外にいない時以外 ずっとYouTube見せな…
0歳(5ヶ月)と2歳 旦那と2歳 わたしと0歳で寝室を分けていたのですが部屋が狭いこともあり寝室を一緒にした生活を始めました。 6時に下の子の授乳があるタイミングで上の子の睡眠の質が落ち大抵6時に2人揃っておきま…
すごいしょーもない質問というかただの雑談的な内容ですが… みなさん子供に対して言う口癖はありますか?🕺笑 子供の年齢によってもかなり変わると思いますが、どの年齢でもOKです!! ふと気になったので教えてください🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント