その他の疑問 熊本市 力合幼稚園に通われてる方、通われてた方へ質問です。お遊戯会な… 熊本市 力合幼稚園に通われてる方、通われてた方へ質問です。 お遊戯会などの衣装は保護者が作りますか? 裁縫が得意でないので不安で… あと、園や先生方の雰囲気はどうですか? ご存知の方がいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 1 幼稚園 先生 熊本市 むーさん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰りーり 友達の子が通ってます! お遊戯とかの服作成あるみたいですが、簡単なやつばかりらしいですよー! 制服もかわいいし、 先生たちも優しい方ばかりみたいです^ - ^ 1月23日 むーさん そうなんですね!簡単なやつばかりなら安心しました😮💨🌿 先生方も評判の良いなら安心して通わせられそうです! コメントありがとうございます!☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
そうなんですね!簡単なやつばかりなら安心しました😮💨🌿
先生方も評判の良いなら安心して通わせられそうです!
コメントありがとうございます!☺️