妊活 生理予定日が23日で、排卵日を9日に取ったが検査薬は陰性。おりものがピンクぽい。体調の変化から想像妊娠かもしれない。 23日が生理予定日です。 病院で排卵日いつか検査して貰うと 9.10.11でタイミングを取ってと言われたので 9日に取りました😂 昨日は検査薬陰性。。 おりものがピンクぽかったです、、 やはり生理がきますよね😭 いつもはドバっと生理になるので 今回は来ないので体質が変わった?とおもい💦 吐き気、体がポカポカしますが 恐らく想像妊娠ですよね🥹 最終更新:1月22日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 病院 生理予定日 想像妊娠 検査薬 陰性 体質 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひーこ🌺 思わず同じくでコメントしちゃいました🙋♀️ 今朝、ティッシュにうーーーっすらピンク?のオリモノです、、、 今日来るかーと涙目です😢 私も胃痛と吐き気っぽさ?で想像妊娠初期な気がして来ました🤮 1月22日 みい 同じなのですね🥹! ナプキン、おりものシートにはつかないんですが、、 生理が来るなら早くきてくれと思ってしまいます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
同じなのですね🥹!
ナプキン、おりものシートにはつかないんですが、、
生理が来るなら早くきてくれと思ってしまいます😭