朝息子にきつく言ってしまい反省。ごめんね。いちごとふりかけごはんで仲直りしたい。
🥲
朝からイライラしてしまって息子にひどいこと言ってしまった。息子はお兄ちゃんしてくれてたのに...。ほんとひどい母親だ。ごめんねこんなママで。
最後には、保育園行くために車乗って運転してたら後ろからビリビリマジックテープの音がして、ジュニアシートイタズラしてるのかなと思い、「今のビリビリなんの音?!触ったらダメだよ危ないよ」ってきつく言ってしまって、降りる時にここ触った。とマジックテープのところ触ってて、くっつき具合があまかったのかなと思ってると「ママー?ごめんね?」って言われて号泣😭😭😭
ママの方こそごめんね。って言ってぎゅーって抱きしめたけど、ほんとなにしてんだろわたし。小さい息子にあんなきつく言って。馬鹿だ。ごめんねほんとに。
今日はだいすきないちごとふりかけごはんたっっぷりあげよう。怒らないイライラしないママになってあげたいのにごめんね。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
わかりますー。
私も朝からイライラ。
玄関に寝転んで靴をはかないので強めにひっぱってしまいました。
車に乗せてもしゅーーーんとした顔をしてて、
「ぎゅーってしてぇ」と言われて泣きかけました。
保育園行く前には笑顔で送り出したいですよね。
自分の余裕のなさに情けなくなります。
コメント