※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

週一のジム通いで効果が出るか心配です。週一だと効果が薄いかもしれないと感じています。託児所つきのジムでセミパーソナルトレーニングを受けていますが、身体を引き締めたいです。効果的な方法が知りたいです。

週一のジムは効果ないでしょうか😭
詳しい方アドバイスください!

筋力アップ、姿勢改善、脂肪燃焼のため
ジムに通い始めました。

が金銭的にも裕福ではなく、2歳の子もいるので
週一しか通えません💦(そこは託児所つきのジム)
週一だと力の入れ方もすぐ忘れるし意味ないのかなあと思えてきました。。。
おもに器具を使ってのセミパーソナルトレーニングというような感じです。

でもでも身体ひきめたいです🥺

コメント

りり

体を引き締めたいなら週一だと効果が薄くなりそうです🤔💭
それなら毎日10分の宅トレを習慣化した方がかなり痩せます🌸
ジムに通っていた頃は疲れてお腹が空いて結局食べてましたが、疲れない10分の方が疲れにくい分食べないし体も良い感じに締まってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!!
    やはり週一効果薄いですよね。。。
    せっかくやる気になって通う気持ちになったのですが、
    なんか意味なさそう、、と思い始めてきて落ち込んでます💦笑

宅トレですか!!YouTubeとかみながらできますかね?探してみます😭✨

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

効果はあると思いますよ☺️
ただ定期的にするのが良かったり、食事気をつけるのも大切かなと思います😊

最近食事と家でできる筋トレやストレッチなどで-10kg以上落ちて、体型もすごく引き締まりました☘ ̖́-

過去にもパーソナルにも通ってたことありますが正しいやり方を学んで家でも頑張ることがいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ありますか!ありがとうございます🥺

食事管理大切ですよね、、、
    トレーニング行ってるのに好きなものたくさん食べてます⚡️

10キロ以上の減量、すごいです!頑張ってきた自分にも自信がつきそう!
    自宅でできることと併用して
    わたしも一度チャレンジしてみます!

• 1月22日