ママリ
長野市でなく申し訳ないんですが、求人を見て応募したらたまたま総合キャリアオプションで派遣登録しに行ったら「もう他の方に決まってしまって」とか言われ別の仕事を紹介してもらってるわりにはいつまでもその求人が載ってるってことあったのでおとり求人って可能性もありますね😔
話聞くだけならお金もかからないので一度問い合わせてみてもいいと思いますよ(^^)
派遣なのでなんでずっと募集しているのかとかも教えてくれると思います!
ママリ
長野市でなく申し訳ないんですが、求人を見て応募したらたまたま総合キャリアオプションで派遣登録しに行ったら「もう他の方に決まってしまって」とか言われ別の仕事を紹介してもらってるわりにはいつまでもその求人が載ってるってことあったのでおとり求人って可能性もありますね😔
話聞くだけならお金もかからないので一度問い合わせてみてもいいと思いますよ(^^)
派遣なのでなんでずっと募集しているのかとかも教えてくれると思います!
「求人」に関する質問
パートの面接があり、とても良かったのですが土曜日出勤が月に1.2回ある様です。職場に子供を連れてきて良いよとのことですが、もう小学生なのですが狭い空間に姉弟いて私の仕事が終わるまで待てるかどうか…色々悩んでい…
就活にエージェントを挟んでみようと思うのですが、リクルートエージェント使ったことある方いますか? どうやって、エージェントとやりとりするのでしょうか? 求人ポストでしょうか??
保育園児が3人いてパート求職予定です😳 子育て歓迎を謳っているパート先でないと やはり受かるのは難しいと思いますか?? 子育て両立!みたいな事が記載されていない求人は 未就学児3人となると厳しいかなぁと不安です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント