ペットボトルの水よりも、タカギの浄水器カートリッジ付き蛇口を使っている方いますか?重たいペットボトルの問題から解放されるかもしれません。
皆さんは綺麗な水飲む時ペットボトルの水派ですか?
それか浄水器付きの蛇口ですか??
今ペットボトルの水で飲水はやってるのですが毎回重いし場所とるしでタカギの浄水器カートリッジ付き蛇口気になってるのですが使ってる方います??
- ママリ
コメント
ことり
ウォーターサーバーはアリですか?💡
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたが、浄水器では放射能物質は取り除けないので、ペットボトルにしました。
念のためです。
-
ママリ
確かにペットボトルのが安心感ありますよね!
- 1月22日
はな
ただの水道水ですが、たまにペットボトルのお水も買います☺️
-
ママリ
水道水味美味しいですか?下水みたいな匂いで中々直接飲めなくて💦。
- 1月22日
-
はな
日本にもそんな地域あるんですね💦
うちは塩素のにおい?味?は多少しますが、気になるほどではないです。- 1月22日
ねこ茶
今、タカギの蛇口を使っていいます。
元々タカギの蛇口はついてたんですが、
ペットボトルの水を購入してました。
で、その後ウォーターサーバーにうつり、
高いから解約。
水道水も美味しいじゃーん。となり、今は飲み水、味噌汁、麦茶作り全て、タカギの浄水器の水を使用しています。
-
ママリ
タカギの浄水器水の味はペットボトルの水と味違いますか??
- 1月22日
-
ねこ茶
ぬるさもあるとは思いますが、ペットボトルの方が美味しいとは思いますね。
ミネラルも入ってるし。
ただ、コスパを天秤にかけたときに、ペットボトルの方がいい!とはならなかったです。- 1月22日
てんまま
タカギの浄水器です(^^)
私はわからないですが、たまに来る家族曰く、美味しいらしいです。
-
ママリ
美味しいんですね!
ありがとうございます!- 1月22日
ママリ
ウォーターサーバーは前使ってたのですが息子が熱湯の方のチャイルドロック外してやけどしたことがあり解約しちゃいました💦