子育て・グッズ 最近、口を開けると閉じる時に顎がカクンとなるのが気になって8ヶ月で歯… 最近、口を開けると閉じる時に顎がカクンとなるのが気になって8ヶ月で歯医者デビューすることになりました。笑 旦那が気付いてずっと気になってたみたいで、私は言われるまで気にすること無かったし顎がカクンってするのもそんな心配いらないと思ってたので歯医者は行かなくていいんじゃない?って言ったんですが気になって仕方ないみたいで行くことになりました。😅 この場合って歯医者で保険適用になるんでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保険 旦那 歯医者 りまま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは歯が生え始めた7ヶ月から歯医者通っています。 だいたい保険適用ですよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 最初から説明もなしに自費とかなること絶対ないので大丈夫です!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から説明もなしに自費とかなること絶対ないので大丈夫です!!