コメント

はじめてのママリ🔰
ANYPASSはチケットを売りたい人がリセールに出したら購入できるパターンです!
人気のやつはタイミング合わないと、全然買えません😂😂
はじめてのママリ🔰
ANYPASSはチケットを売りたい人がリセールに出したら購入できるパターンです!
人気のやつはタイミング合わないと、全然買えません😂😂
「ブチ」に関する質問
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
4歳の娘について悩んでます。 批判はいらないです。 お腹痛めて待ち望んだ子なのに 最近は怒ってばかり。 発達には問題なしです。 反抗的な時もあり 言ってる事もスルー 機嫌悪くなった時泣き叫ぶ、もの投げる、叩く あ…
みなさんの意見を教えてください🙇♀️ 姉には小学生2年生の子どもがいます。 姉と義兄は平日休みが取りやすく、たまに小学校を休んで旅行に行っています。 今週も平日に1日だけ休んで旅行に行ったそうです! 休んでいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
チケプラTradeってところでした!
よく調べたらすぐ購入ではなく毎日12時に当選みたいです😨
バンドのファンクラブライブで今まで一次で取れてたのに妊娠した間にどんどん人気になって今どのぐらい倍率なのか未知なんですよね😭
なんとか当てたいです😭