その他の疑問 リセールでライブチケット買ったことある方、受付日0時になった瞬間申し… リセールでライブチケット買ったことある方、受付日0時になった瞬間申し込みできる感じですか? それともチケットがリセールに出されたらすぐ申し込みする感じですか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ブチ セール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ANYPASSはチケットを売りたい人がリセールに出したら購入できるパターンです! 人気のやつはタイミング合わないと、全然買えません😂😂 1月22日 ママリ チケプラTradeってところでした! よく調べたらすぐ購入ではなく毎日12時に当選みたいです😨 バンドのファンクラブライブで今まで一次で取れてたのに妊娠した間にどんどん人気になって今どのぐらい倍率なのか未知なんですよね😭 なんとか当てたいです😭 1月22日
ママリ
チケプラTradeってところでした!
よく調べたらすぐ購入ではなく毎日12時に当選みたいです😨
バンドのファンクラブライブで今まで一次で取れてたのに妊娠した間にどんどん人気になって今どのぐらい倍率なのか未知なんですよね😭
なんとか当てたいです😭