はじめてのママリ🔰
3カ月になったばかりの子を育てています!
とてもわかります!
私はまだパジャマです😂
ぼーっとするといつのまにか夕方になってたり、次のミルクがやってきたり本当時間だけ過ぎるの早いです😨
やらなきゃいけないことはありますが眠いし気力がないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
3カ月になったばかりの子を育てています!
とてもわかります!
私はまだパジャマです😂
ぼーっとするといつのまにか夕方になってたり、次のミルクがやってきたり本当時間だけ過ぎるの早いです😨
やらなきゃいけないことはありますが眠いし気力がないですよね💦💦
「子育て」に関する質問
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
保険会社への転職について教えてください。 現在、もうすぐ9ヶ月になる子どもがいるシングルです。 現在は育休中ですが、勤めている会社が給料未払いなどもあり、少し問題のある会社のため、育休明けに退職する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント