その他の疑問 子供の誕生日プレゼントやケーキ用意するのすっかり忘れてた人なんてい… 子供の誕生日プレゼントやケーキ用意するのすっかり忘れてた人なんていませんよね😂? 明後日誕生日でネットで注文しないといけなかったのに、今朝気づいてすぐ注文しました、、(間に合うかな😇) 最終更新:1月22日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋私も忘れたことがあります😅気づいたのは2日前で、しかも誕生日当日いつものケーキ屋さんは定休日で…慌てて当日にケーキ屋さん巡りしました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そういう時に限って休みとかめっちゃわかります😂 うちのケーキも寒波で遅れたりするかもとなんかドキドキしてます、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時に限って休みとかめっちゃわかります😂
うちのケーキも寒波で遅れたりするかもとなんかドキドキしてます、、