妊娠・出産 この頃お腹がキューーーっと張る時に便意のようなものを感じます。お腹… この頃お腹がキューーーっと張る時に 便意のようなものを感じます。 お腹の張りが治まるとおさまります。 前駆陣痛とかなんですかね?(><) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り あかり(8歳) コメント ぷにまな 前駆かもしれませんが先生は知ってらっしゃるのでしょうか?? あまりにも張るようなら横になったりして休んだほうがいいとおもいますよ😃 3月12日 あかり 先生は知りません(><) 次の健診で言ってみます😊 ありがとうございます✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
先生は知りません(><)
次の健診で言ってみます😊
ありがとうございます✨✨