その他の疑問 友達以外のメッセージ受け取り拒否をONにしていると、友達以外にメッセージを送れなくなりますか?LINEに詳しい方、教えてください。 LINEについて詳しい方教えてください。 友達以外のメッセージ受け取り拒否の設定がありますが、これをONにしてたら友達じゃない人にこちらからもメッセージ送れないんでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 友達 拒否 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受け取りだけなのでこちらからは送れます〜! こっちが友達追加して、向こうに送りたい場合ですよね🙏🏻 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 友達に追加しなくても私は送ったり、送ってもらったり出来るんですが、拒否されてる方は友達追加しないと送れないんでしょうか?🤔💦 と、いうのも子供のクラスのお母さんでグループLINE作ったんですが、グループLINEにいるお母さんから私個人のLINEにメッセージを送ってもらう必要ができまして、、 数名からは届いたんですが、まだ送ってもらえてない方が多くて😅 1月22日 退会ユーザー 私は友達以外拒否にしてるので グループから追加され、メッセージがきても見えないです🙏🏻 でも、友達追加を向こうがした時点で通知がいくので、それで追加してくれれば相互になってるので、みえるかと💭 その友達追加されましたって通知も無視されてると一生届かないですね😱 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達に追加しなくても私は送ったり、送ってもらったり出来るんですが、拒否されてる方は友達追加しないと送れないんでしょうか?🤔💦
と、いうのも子供のクラスのお母さんでグループLINE作ったんですが、グループLINEにいるお母さんから私個人のLINEにメッセージを送ってもらう必要ができまして、、
数名からは届いたんですが、まだ送ってもらえてない方が多くて😅
退会ユーザー
私は友達以外拒否にしてるので
グループから追加され、メッセージがきても見えないです🙏🏻
でも、友達追加を向こうがした時点で通知がいくので、それで追加してくれれば相互になってるので、みえるかと💭
その友達追加されましたって通知も無視されてると一生届かないですね😱