コメント

退会ユーザー
受け取りだけなのでこちらからは送れます〜!
こっちが友達追加して、向こうに送りたい場合ですよね🙏🏻
退会ユーザー
受け取りだけなのでこちらからは送れます〜!
こっちが友達追加して、向こうに送りたい場合ですよね🙏🏻
「LINE」に関する質問
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
私が意固地なだけでしょうか? もうすぐ結婚12年になります。 私の誕生日は先月でしたが、バタバタしていて、今月に入りお盆の休みの間にママの誕プレ買いに行こう!と旦那に言われていました。 昨日、朝起きて直ぐに旦…
体調悪いのにこちらの提案は一切聞かないで 結果心配だけさせる夫、なんなんだ?どうしたらいいんですかねこれ 「体調悪い」とかは言うんですけど だったら早く言ってよー!っていう後出しのタイミングだったり 言った割…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達に追加しなくても私は送ったり、送ってもらったり出来るんですが、拒否されてる方は友達追加しないと送れないんでしょうか?🤔💦
と、いうのも子供のクラスのお母さんでグループLINE作ったんですが、グループLINEにいるお母さんから私個人のLINEにメッセージを送ってもらう必要ができまして、、
数名からは届いたんですが、まだ送ってもらえてない方が多くて😅
退会ユーザー
私は友達以外拒否にしてるので
グループから追加され、メッセージがきても見えないです🙏🏻
でも、友達追加を向こうがした時点で通知がいくので、それで追加してくれれば相互になってるので、みえるかと💭
その友達追加されましたって通知も無視されてると一生届かないですね😱