コメント

退会ユーザー
受け取りだけなのでこちらからは送れます〜!
こっちが友達追加して、向こうに送りたい場合ですよね🙏🏻
退会ユーザー
受け取りだけなのでこちらからは送れます〜!
こっちが友達追加して、向こうに送りたい場合ですよね🙏🏻
「LINE」に関する質問
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
身バレしそうなので細かい部分は伏せます💦わかりにくくてすみません。娘が学校で友達関係で嫌な思いしました。友達(Aちゃん)が娘に巻き込まれる形で、同じ事で嫌な思いしてて、Aちゃんお母さんとLINEでやりとりしてまし…
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達に追加しなくても私は送ったり、送ってもらったり出来るんですが、拒否されてる方は友達追加しないと送れないんでしょうか?🤔💦
と、いうのも子供のクラスのお母さんでグループLINE作ったんですが、グループLINEにいるお母さんから私個人のLINEにメッセージを送ってもらう必要ができまして、、
数名からは届いたんですが、まだ送ってもらえてない方が多くて😅
退会ユーザー
私は友達以外拒否にしてるので
グループから追加され、メッセージがきても見えないです🙏🏻
でも、友達追加を向こうがした時点で通知がいくので、それで追加してくれれば相互になってるので、みえるかと💭
その友達追加されましたって通知も無視されてると一生届かないですね😱