ヒロクリニックで出生前診断受けられた方に質問です。結果が8-10日で出…
ヒロクリニックで出生前診断受けられた方に質問です。
結果が8-10日で出るとの事ですが
言われた日よりも早く結果が出た方居ませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今回受けました。
私もネットで早く出たと言う人がいて毎日ドキドキしてました。私は6日で結果が来ました。
ヒロクリニックで出生前診断受けられた方に質問です。
結果が8-10日で出るとの事ですが
言われた日よりも早く結果が出た方居ませんか?
ママリ
今回受けました。
私もネットで早く出たと言う人がいて毎日ドキドキしてました。私は6日で結果が来ました。
「出生前診断」に関する質問
三重県の四日市レディースクリニックですが、出生前診断(NIPT)を受けることはできるのでしょうか? また、NIPTができるとしたらここは認可外でしょうか?💦 実際ここで受けた方いますか…?😥
NIPTを受ける時期について。 現在14w5dで、明日NIPTの予約を取りました。ちょっと遅すぎでしょうか… NIPT受けた方、いつ頃受けましたか? 私の確認不足なのですが、現在健診で通っている分娩病院で時期になればNIPTの検査…
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
血液検査受けた日におよそ何日くらいで出ると言われましたか?
ママリ
通常1週間だけど検査先が混みあってたりしたら8~10日と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊