コメント
すぬーぴー🐶
熱が下がってしばはくしてから抗原検査をして、陰性になってから同室にしてました✨何日かは忘れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちは私がコロナになり、旦那にご飯は何食か作っておいてもらい一応隔離ができていました。が、上の子が私の発症した9日目に発症しました😞多分、1度私の使っていたトイレに入ってしまったのが原因かと思いますが、、 10日くらいまではリスクがあると聞きましたが、ならない人もいるし、わからないですよね、、🥲
今は小1の上の子が2階で隔離しています。6日目には学校に行くので、なかなかもう隔離は難しいかなと思いますが、マスクして、トイレやご飯、お風呂は別の方が良さそうです😔
-
はじめてのママリ🔰
潜伏期間も2-7日と見たので、うちの場合、今回は潜伏期間が長かった可能性もあります。
前なった時は2.3日でみんな感染してました。😞- 1月22日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
詳しく教えてくださり助かります😭
9日目ですか!!それはご家族皆さん大変ですね😖お話聞くと10日過ぎまでなるべく隔離生活を続けたほうが良さそうですね🥲参考にさせていただきます🙇♀️- 1月22日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️