※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活初めて、その月にタイミング合わずにとれないとショックになりませんか?😂思いつめちゃだめと思いながらも😂

妊活初めて、その月にタイミング合わずにとれないとショックになりませんか?😂思いつめちゃだめと思いながらも😂

コメント

ママリ

妊活始めるとそれしか頭になくて
せっかくのチャンスなのにーってイライラする事ありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな気持ちになりますよね😢仕事で疲れてると分かっててもなんか落ち込みます💦

• 1月22日
🌸

分かります!ひとつきも無駄にしたくないと思って励みますが、どうしてもうまくタイミングが取れないととても落ち込みます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、次の排卵日まで長く感じてしまって😢💦

• 1月22日

めちゃくちゃわかります。
タイミング取らなくてイライラしてます笑

はじめてのママリ🔰

私は今回、排卵期にコロナになってしまいました😭療養期間が明けても、10日目まではウイルス排出の恐れがあると知ると、夫からはタイミングとるのをやめようと言われました。この時期に罹ってしまったことがすごくショックで、しばらく立ち直れていないです😭排卵する感じは、あるのにタイミングとれないもどかしさにイライラします。