妊娠・出産 妊娠中です。上の子は保育園で、体調により送迎が難しく休ませてしまう… 妊娠中です。上の子は保育園で、体調により送迎が難しく休ませてしまう日が月に何度かあります。 こんな方いますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 妊娠中 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 楓🌈🕊🕊🕊 つわりのとき、仕事も休みだしと朝登園9:30とかありました🤭 あと片方体調不良でお休み、もう1人は預けられるけど送迎は送迎でしんどいなーと休ませたりもありました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 あまり休ませない方がいいのかなと思いつつ、同じ方がいて安心しました!回答頂きありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり休ませない方がいいのかなと思いつつ、同じ方がいて安心しました!回答頂きありがとうございます😊