※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なひまま
子育て・グッズ

おはよう。あれ?熱ある💦💦じゃ、病院の予約に間に合わないんだ。

おはよう。あれ?熱ある💦💦

じゃ、病院の予約に間に合わないんだ。

コメント

はじめてのママリ🔰 

私が子供の頃は行きたいと思った日に予約なしで行く感じでしたが今は朝のうちにネット予約が一瞬で埋まりますよね💦
夜間救急行った時に、なんで昼間のうちに病院行っとかなかったんですか?行っておけばこんな夜に連れ出さずに済んだのに。って言われて、予約取れねぇんだよボケクソがってイライラしました😂💢

• なひまま

なひまま

わかります!
    こっちだって夜中に病院なんて行きたくないし、悪化する前に病院行きたいですよね😖
    予約取れる病院に行けたら行くので未だにかかりつけ医が定まりませんもん😭

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も2箇所の病院で行ける方行くって感じなのですがそれでもほぼ予約取れないです😭
    小児科増えてほしいですよね💦

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね💦
幸い今の小児科は予約一杯でも間にいれてあげようっていうのがあるのでまだいいですがそうじゃないところばかりなので大変ですよね。。
引越し前のところではそういうのなかったので小児科転々としてました😓

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!
かと言って夜微熱、熱上がるかも?と思い翌日の病院予約すると朝起きると元気だったり。
なのでうちは予約すぐ取れる古い病院と、なかなか予約取れない最近できた新しい小児科2カ所通っています。
緊急の時はすぐ行ける方に行きます!