ほーなーみー
うちも同じなので下の子起きた時点でリビング連れて行き私と過ごしています🫠✊

男の子4人のママ
うちの次男もそうです😂
毎日5時とかだとほんとイラってしますよね〜
うちはいつもの寝る時間を30分遅く寝かせてみたり、
毎日同じオルゴール(ジブリ)をかけているのでそれがなってる間はねんねの時間って言ってとりあえず横になってもらったり、
おもちゃで遊んでもらったりって感じです。
ただ無理なときは諦めて下の子だけ連れてリビングで遊んだりしてます💦
ほーなーみー
うちも同じなので下の子起きた時点でリビング連れて行き私と過ごしています🫠✊
男の子4人のママ
うちの次男もそうです😂
毎日5時とかだとほんとイラってしますよね〜
うちはいつもの寝る時間を30分遅く寝かせてみたり、
毎日同じオルゴール(ジブリ)をかけているのでそれがなってる間はねんねの時間って言ってとりあえず横になってもらったり、
おもちゃで遊んでもらったりって感じです。
ただ無理なときは諦めて下の子だけ連れてリビングで遊んだりしてます💦
「1歳」に関する質問
【4歳年中さん+1歳双子を連れてのワンオペ親子遠足について】 みなさんならどうしますか? 明日上の子の親子遠足があります。 下の子が1歳の双子です。下の子達を見てもらう予定だった実母が体調不良で見てもらえなくな…
1歳の息子がねじのようなもの(尖ってはいないです)を誤飲してしまったかもしれません😭💦 明日小児科でレントゲンを撮ってもらえないかと思っているのですが、1歳でレントゲンを撮るのってどうやるのでしょうか?親が抑…
生後4ヵ月の赤ちゃんをお母さんが浴槽に沈めて…って事件ありましたよね。 私はてっきり第一子かと思ったら、お姉ちゃんがいるんですよね。。 せめて上のお姉ちゃんが年子で1歳くらいなら、自分に弟がいた事、忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント