はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
全く同じ服で来る人もいましたし、ブラウスの色が違うだけで印象変わるので良いと思いますよ😊

ママリ
いいと思います!
私もブラウスの色だけ変えます🙆♀️

noё🔰
良いと思います❁
もしカバンも変えられるのであれば入学式はパンプス等と合わせた明るめの物にするのも良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
全く同じ服で来る人もいましたし、ブラウスの色が違うだけで印象変わるので良いと思いますよ😊
ママリ
いいと思います!
私もブラウスの色だけ変えます🙆♀️
noё🔰
良いと思います❁
もしカバンも変えられるのであれば入学式はパンプス等と合わせた明るめの物にするのも良いかなと思いました😊
「アクセサリー」に関する質問
子供が良い点数取ったとか ○歳で英語が話せるとか 成績、何番!とか 無理矢理塾漬けにしてたり。 そんな重要ですか? 義妹が、度々自慢してきます。 我が子は何もさせないの?と。 私は子供にそんな事させる気更々ない…
金属アレルギーの方教えてください💦 私も金属アレルギーで、シルバーは絶対ダメなのでK18のアクセサリーばかりつけています。 最近ほしいなと思ったアクセサリーがK10だったんですが、金属アレルギーでも大丈夫でしょう…
旦那へのイライラの発散方法教えてください!!!! 娘が熱を出しました〜 私も具合悪くて看病しんどいですがやるしかない!! 旦那が、明日と明後日在宅ワークにしたよというので なんで??と聞くと、台風だからと💢 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント