レモン
オムツと飲み物だけ持ってました😊

ママリ
財布携帯鍵ハンカチです!

ゆか
エコバッグに財布入れるだけです!

はじめてのママリ🔰
その距離なら財布携帯鍵ぐらいです!
お散歩と同じ感覚です😊

ママリ
みなさん早々にお返事ありがとうございます!近所のスーパー行くのに、もうすでに荷物いっぱい!ってなるところでした😭ありがとうございます!!!
レモン
オムツと飲み物だけ持ってました😊
ママリ
財布携帯鍵ハンカチです!
ゆか
エコバッグに財布入れるだけです!
はじめてのママリ🔰
その距離なら財布携帯鍵ぐらいです!
お散歩と同じ感覚です😊
ママリ
みなさん早々にお返事ありがとうございます!近所のスーパー行くのに、もうすでに荷物いっぱい!ってなるところでした😭ありがとうございます!!!
「散歩」に関する質問
同じくらいの月齢で月に4、5回程度しかお外に連れ出せてない方いますか? 散歩とかした方がいいんじゃないかなと思うんですが 産後とても疲れやすくなったのと、鬱とパニック持ちなので一人で外に出ることがハードルが高…
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント