コメント
むちゅめのママ
見返してみたら娘もそんな感じでした☺️
1回で200飲んでくれる娘ではなかったので200飲んでるところ見ると全然少なくないと思います☺️👍🏻
むちゅめのママ
見返してみたら娘もそんな感じでした☺️
1回で200飲んでくれる娘ではなかったので200飲んでるところ見ると全然少なくないと思います☺️👍🏻
「うんち」に関する質問
単純な疑問です。 連絡ノートや担任にあった時に、うんちが臭かったですと書かれたり言われるんですがうんちって臭いもんじゃないんですか?私はどうしたらいいんでしょう?💦 何のために書いてるのかわざわざ言ってくるの…
アドバイスいただきたいです🙇 1歳の娘ですが、先週木曜に5-9時の間に7回嘔吐し、 そのあとは嘔吐なく、木曜の夕方から下痢が始まる 下痢は、あまり食べれなかったせいか緑色っぽいゼリー状のものが混ざった下痢や、黄色…
私は息子の幸せを奪ったのかなと思い、悩んでいます。息子はいま生後6ヶ月半で、生後3ヶ月半ごろから保育園に通っています。通園する中いろいろと思いがめぐり、夫と相談の上、仕事を辞め保育園を退園することにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
元々は200〜240飲んでたのに、離乳食始まったら100とか150とかいきなり少なくなってビックリしてました😭
むちゅめのママ
1歳すぎましたが、食に興味がないようで食べてくれないときもあります😮💨
フォロミも飲まないときあります😮💨
栄養足りてないんじゃ…って思いますが、定期的に病院に通っていて先生からはお母さんが思ってる以上に栄養足りてるから本人が要らないってしてきたら割り切って大丈夫ですって言われてます👍🏻
不安はつきものですが、子育て頑張りましょうね♪
ママリ
ありがとうございます😭
近々検診もあるので、お医者さんに聞いてみようと思います!
子育て頑張りましょうね!🥰