コメント

むちゅめのママ
見返してみたら娘もそんな感じでした☺️
1回で200飲んでくれる娘ではなかったので200飲んでるところ見ると全然少なくないと思います☺️👍🏻
むちゅめのママ
見返してみたら娘もそんな感じでした☺️
1回で200飲んでくれる娘ではなかったので200飲んでるところ見ると全然少なくないと思います☺️👍🏻
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月で秋冬服は何サイズを購入されますか? 夏服は最近買うのは90を買ったりすることもあるのですが長袖だとまだ90は大きすぎでしょうか🤔 男の子、身長76㎝、体重9.5キロです。
38歳アラフォーです✋ どこで洋服を買っていますか? 専業主婦、幼稚園はバス通園なので それほど洋服が無くても困りません。 でも、最近顔と服がマッチしない気がして… 顔タイプエレガント、ブルベ冬、大人顔です。 ジ…
38週の経産婦です。 今日の検診でお腹の赤ちゃんの左腎臓に尿が溜まってると言われました。医師から病名を言われたわけじゃないですが、調べる限り水腎症ではないかと思います。 男の子に多いみたいですが、産まれてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
元々は200〜240飲んでたのに、離乳食始まったら100とか150とかいきなり少なくなってビックリしてました😭
むちゅめのママ
1歳すぎましたが、食に興味がないようで食べてくれないときもあります😮💨
フォロミも飲まないときあります😮💨
栄養足りてないんじゃ…って思いますが、定期的に病院に通っていて先生からはお母さんが思ってる以上に栄養足りてるから本人が要らないってしてきたら割り切って大丈夫ですって言われてます👍🏻
不安はつきものですが、子育て頑張りましょうね♪
ママリ
ありがとうございます😭
近々検診もあるので、お医者さんに聞いてみようと思います!
子育て頑張りましょうね!🥰