コメント
みまま
こんばんは🌃
八景のタリーズは利用したことないのですが、駅前のアオキ屋のパン屋さんの上のカフェもキッズメニューあると思いますよ。
子連れでは行ってないですが、仕事してるときによく利用していて、子連れの方もいましたよ!
みまま
こんばんは🌃
八景のタリーズは利用したことないのですが、駅前のアオキ屋のパン屋さんの上のカフェもキッズメニューあると思いますよ。
子連れでは行ってないですが、仕事してるときによく利用していて、子連れの方もいましたよ!
「タリーズ」に関する質問
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
2人目を水戸赤十字病院で出産したいと考えています。 これまでに水戸赤十字病院で出産入院された方に質問です🙋入院中、院内のコンビニやタリーズコーヒーは利用可能でしたか?🙂↕️
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
アオキ、久しく行っておらず盲点でした!