子育て・グッズ 妊娠5ヶ月で、最近寝言泣きが増えました。理由は何でしょうか?泣き止んですぐ寝るけど、驚いています。 もう直ぐ5ヶ月です! 最近寝始めから1時間くらいの眠りが浅い時(?)に 頻繁に寝言泣きするようになったんですが 何か理由あるんですかね? すぐに泣き止むしそのまま寝るんですけど 毎回びっくりします😫 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 泣き止む 寝言泣き ひま🌻 コメント ごん🐻 うちも5ヶ月です! ここ最近、毎日寝てから1〜2時間後に寝言泣きをします。 一瞬で泣き止んで、そのまま寝てるので特に心配してません😅 夢でも見たのかな〜と思ってました。。 1月21日 ひま🌻 寝言泣きっていうくらいだから 怖い夢でも見たんだろうな〜と私も思うのですが、やたらと最近頻繁になるので 他に理由があるのかな?と考えちゃいました笑 1月21日 ごん🐻 ちょっとしたことでも気になっちゃいますよね〜😂すぐ検索魔になります、、笑 1月22日 ひま🌻 検索しすぎると色々出てきて余計不安になるので ママリでいろんな方見るようになってからちょっと安心するようになりました笑 1月22日
ひま🌻
寝言泣きっていうくらいだから
怖い夢でも見たんだろうな〜と私も思うのですが、やたらと最近頻繁になるので
他に理由があるのかな?と考えちゃいました笑
ごん🐻
ちょっとしたことでも気になっちゃいますよね〜😂すぐ検索魔になります、、笑
ひま🌻
検索しすぎると色々出てきて余計不安になるので
ママリでいろんな方見るようになってからちょっと安心するようになりました笑