コメント
ごん🐻
うちも5ヶ月です!
ここ最近、毎日寝てから1〜2時間後に寝言泣きをします。
一瞬で泣き止んで、そのまま寝てるので特に心配してません😅
夢でも見たのかな〜と思ってました。。
ごん🐻
うちも5ヶ月です!
ここ最近、毎日寝てから1〜2時間後に寝言泣きをします。
一瞬で泣き止んで、そのまま寝てるので特に心配してません😅
夢でも見たのかな〜と思ってました。。
「寝言泣き」に関する質問
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
生後35日目です。 泣き声の区別が分かりません。。 寝言泣きや、眠たいのに寝れないから泣いてるのか 親を呼んでるから泣いてるのか分からなくて 抱っこしていいのか迷います。 泣いてるというよりは、鼻でフガフガして…
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
寝言泣きっていうくらいだから
怖い夢でも見たんだろうな〜と私も思うのですが、やたらと最近頻繁になるので
他に理由があるのかな?と考えちゃいました笑
ごん🐻
ちょっとしたことでも気になっちゃいますよね〜😂すぐ検索魔になります、、笑
ひま🌻
検索しすぎると色々出てきて余計不安になるので
ママリでいろんな方見るようになってからちょっと安心するようになりました笑