サプリ・健康 歯医者関係の方いますか?土曜日麻酔して歯の神経抜いたのですが、お酒飲… 歯医者関係の方いますか? 土曜日麻酔して歯の神経抜いたのですが、お酒飲んでもいいですか? 昨日は飲んでいません💦 最終更新:1月21日 お気に入り 歯医者 お酒 N26(7歳) コメント ぽち🔰 痛みがないなら大丈夫だと思います 1月21日 N26 痛みはないですが口の中が薬の味してるのですがそれはほっといていいですか? あと今日の夕方あたりから親知らずの所の歯茎が少し痛くなってきました💦 1月21日 ぽち🔰 仮蓋の味だと思います。。日に日になくなってきますよ😁 次に歯医者に行かれたときに、親知らずのことを伝えて抗生物質を一応もらっといたほうがイイかもしれませんね。 親知らずが原因で痛むようであれば深酒はさけたほうがイイかと思います 1月21日 N26 なるほど!! わかりました!ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
痛みはないですが口の中が薬の味してるのですがそれはほっといていいですか?
あと今日の夕方あたりから親知らずの所の歯茎が少し痛くなってきました💦
ぽち🔰
仮蓋の味だと思います。。日に日になくなってきますよ😁
次に歯医者に行かれたときに、親知らずのことを伝えて抗生物質を一応もらっといたほうがイイかもしれませんね。
親知らずが原因で痛むようであれば深酒はさけたほうがイイかと思います
N26
なるほど!!
わかりました!ありがとうございます😊