はじめてのママリ🔰
麦茶でも大丈夫ですよ!
大人だってお茶の方が多くないですか?

退会ユーザー
水飲ませたことないです!
お茶しか飲まないです!

はる
0歳からずっと麦茶です。
水は飲みませんが気にしてません😊

まろん
どちらでも大丈夫かなと思います。

はじめてのままり🔰
我が家もお茶ばかりです!気になりましたが、水分取ってくれるならいっか!と思いました😊
はじめてのママリ🔰
麦茶でも大丈夫ですよ!
大人だってお茶の方が多くないですか?
退会ユーザー
水飲ませたことないです!
お茶しか飲まないです!
はる
0歳からずっと麦茶です。
水は飲みませんが気にしてません😊
まろん
どちらでも大丈夫かなと思います。
はじめてのままり🔰
我が家もお茶ばかりです!気になりましたが、水分取ってくれるならいっか!と思いました😊
「2歳」に関する質問
転勤族専業主婦です。働くべきですか? 2年毎くらい、長くても3年毎くらいに転勤があります。 現在2歳の子供と来年出産予定です。 旦那の給料は手取り40くらい。 ボーナスは3ヶ月分を年に2回。 家賃はほぼ会社負担です…
妹夫婦から盆休みに片道高速2時間半の場所に、アルファードに2家族、乗り合わせで行かない?と誘われました。 妹夫婦は2歳の子供 こちらは、1歳、4歳、6歳の子供がいます。 わたしの中ではもう答えは決まっていますが、…
わかる方教えて下さい😣 2歳の息子がいます! 顔の一部というか 2.3ヶ所だけ丸くそこだけ日焼けしないで 白い所があります… 怪我した所でもなく普通に他の所は日焼けしてるのに その部分だけ焼けず白いです… 普通に見ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント