おもち
ubbiめっちゃおすすめです!
リビングのど真ん中に置いても臭いがしないですし、色もたくさんあるのでインテリアに馴染みます☺️
しかも専用の袋もいらないです。
ちょっと値段はしますが、全然買う価値あります!周りでも使ってる人多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってます!
色んな色があって可愛いです!
うちはファミリアのやつ買って気に入ってます🫶🏻
フタを開けると臭いですが、普通に置いてても臭いは気になりません😆
おもち
ubbiめっちゃおすすめです!
リビングのど真ん中に置いても臭いがしないですし、色もたくさんあるのでインテリアに馴染みます☺️
しかも専用の袋もいらないです。
ちょっと値段はしますが、全然買う価値あります!周りでも使ってる人多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってます!
色んな色があって可愛いです!
うちはファミリアのやつ買って気に入ってます🫶🏻
フタを開けると臭いですが、普通に置いてても臭いは気になりません😆
「妊娠・出産」に関する質問
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
夫婦仲がいいのに旦那の声でつわりが誘発された経験ある方いますか?? スキンシップや匂いなどは平気なのに旦那の声を聞くと(話しかけられると)胃液が上がってきて気持ち悪くなってしまいます😿これもつわりの一種なの…
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント