はな
もうすぐ生理くるんだろうな〜って感じの生理痛のような軽い痛みがありました!

☁️🩶
茶おり
胸の張り
乳首が激痛
すんごい疲れる
とか、生理前とは明らかに違う症状ならんでました!

🌼
熱っぽい、食欲が増す、胸の張りですかね。いつもより胸の張りが強かったです!
妊娠初期症状と生理前は良く似てるので分からないですよね🥹
はな
もうすぐ生理くるんだろうな〜って感じの生理痛のような軽い痛みがありました!
☁️🩶
茶おり
胸の張り
乳首が激痛
すんごい疲れる
とか、生理前とは明らかに違う症状ならんでました!
🌼
熱っぽい、食欲が増す、胸の張りですかね。いつもより胸の張りが強かったです!
妊娠初期症状と生理前は良く似てるので分からないですよね🥹
「症状」に関する質問
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
便秘で漢方を処方してもらいたいのですが 前から便秘が酷く、妊娠中は産婦人科で整腸剤や下剤を処方してもらってましたが 漢方も試してみたいなと思っています 症状的に防風通聖散?があってそうだと思ったのですが、内…
妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント