コメント
はじめてのママリ🔰
多い、太い、硬い、癖毛ではないですがド直毛です😂
肩上のボブにしてます☺
mari
かなり多毛、太い、硬い、しかも乾燥しやすく広がりやすいです😮💨
クセは一見するとそこまでないですが、髪の中の方に少ーしうねりがあって襟足が浮こうとして来ます!笑
写真は私ではありませんが、こんな感じのハンサムショートにしてます☺️
-
オリ子
この髪型できますか😳!?
成り立つなら1度はしてみたい髪型です😂❤️❤️
毎日のスタイリングは大変ですか?- 1月21日
-
mari
クセがあるし難しいかな…と思い込んでましたが、むしろ半端にボブとかにしてた頃よりはるかに楽ですよ!!
美容師さんの技術頼りですが、セットしやすいように切ってもらってます🥹
スタイリングも朝起きて後頭部潰れてるなーってところをアイロンかコテでふわっと立ち上げるだけなので、アイロン温めてる時間も含めて2分くらいで終わります🤭笑- 1月21日
-
オリ子
そんなに早く終わるんですね😳
ドライヤーもすぐに終わりそうですし、すごく魅力的に見えてきました😍- 1月22日
e
私も3拍子揃ってます😂
真ん中の方をめちゃくちゃすいてもらって外はねロングに切ってもらってます
画像よりもう少し長い感じです🙌🏻
何年か肩くらいの外はねだったんですがめちゃくちゃ広がるのでこれに落ち着きました🙄
髪型難しいですよねー🥺🥺
-
オリ子
わー!今の私に1番近いです✨
ですが広がってなくてもずしん!めっちゃ生えてます!って見た目になってしまっていて😂😂
ポニーテールはえのきの束みたいに太くて悩んでました🥹
ちなみにカラーもお写真に近い感じですか?- 1月21日
-
e
そうなんですね!😊
私もですよ!笑 いい感じなの切って2週間くらいだけです🤣 ほんとに限界まですいてもらって、オイルでめちゃくちゃ抑えてます🥹
えのきの束、わかりすぎます!笑笑
2ヶ月に1回くらいで美容院行ってます😱💸
カラーも画像に近いです!軽く見えるので☺️- 1月21日
-
オリ子
私はケチって3ヶ月放置してたら、今どこもかしこもモサモサです…😇
1ヶ月おきには行かないとですよね〜🥲
カラーも重要ですよね😆
とても参考になりました🥰- 1月22日
み
わたしも上の方と同じでハンサムショート1番よかったです!
人生で唯一しっくりきました笑
今は結べるように伸ばしてますけど、広がりまくって大変です😂
-
オリ子
なんとハンサムショート派の方がここにも😳
今世ではできないだろうなと思って諦めてました😂
スタイリング大変じゃないですか🥹?- 1月21日
オリ子
肩上めちゃくちゃ憧れます🥹❤️
癖のせいか美容師さんに鎖骨より短い髪型は止められてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!私の場合は量がかなり多いのでショートだと1ヶ月くらいでサイドの毛が耳かけで収まらずこぼれてしまうのでボブにしてます!
産前はロングだったのですが、短い方が断然楽です🥺
オリ子
私もずっとセミロング〜ロング派だったのですが、他の皆さんの回答見ても短めで整えてる方も多いようなので、チャレンジしてみようかな〜と思ってきました😍