子育て・グッズ 保育園でノロウイルスに感染した場合、症状が現れるのは、早くて何時間後くらいでしょうか? 保育園でノロウイルスが流行ってるみたいで、 本日登園で、もしうつっていたら、 早くて何時間後くらいに症状がでるものですか?? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 保育園 症状 うつ なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント のの 上の子のとき、隣でお昼ご飯食べた子が吐いてしまったと言われて、気をつけてくださいと言われた日の夜中に盛大に嘔吐したことあります💦💦 1月21日 なっちゃ そうなんですね💦 その時夜ご飯は普通に食べてましたか??すみません💦前に嘔吐下痢症がうつってしまった時にけっこう ひどかったので、怖くて。 しょうがないんですけどね😭 1月21日 のの 普通でした! 保育園の先生には、移ってない最後の砦ですと言われましたが、ダメでした😅 本当に急に布団の上に嘔吐でした💦💦 1月21日 なっちゃ 急にくるものなんですね💦 覚悟しときます💦 ありがとうございました😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
そうなんですね💦
その時夜ご飯は普通に食べてましたか??すみません💦前に嘔吐下痢症がうつってしまった時にけっこう
ひどかったので、怖くて。
しょうがないんですけどね😭
のの
普通でした!
保育園の先生には、移ってない最後の砦ですと言われましたが、ダメでした😅
本当に急に布団の上に嘔吐でした💦💦
なっちゃ
急にくるものなんですね💦
覚悟しときます💦
ありがとうございました😭