※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
de
家族・旦那

離婚して、元彼と再婚された方とかいらっしゃいますか?

離婚して、元彼と再婚された方とかいらっしゃいますか?

コメント

ちー

私の友達がそうでしたよー(ϋ)/
男側が友達ですが。

• de

de

回答ありがとうございます。
    いらっしゃるのですね!
    やはり本当に赤い糸で結ばれていればそうなるのですかね😤✨

• 3月12日
  • ちー

ちー

再婚したらすぐに子宝にも恵まれて、今は幸せそうです!

• 3月12日
  • de

de

っくー!!!
    幸せでいられることが何よりですね!!

• 3月12日
つきまる

うちの主人がそうです!
付き合ってて別れて、別の女性と結婚。子供もいましたが、離婚して数年、私とヨリを戻して再婚しました!

• de

de

回答ありがとうございます!
    ゆんゆさんは旦那さんがバツイチ子持ちになっても変わらない気持ちでいられたということでしょうか...

• 3月12日
  • つきまる

つきまる

うちの場合は、私もバツイチ子持ちだったのと、主人の元奥さんが子供を引き取ってるのもあり、特になんの問題もなかったですよ😊今はとても幸せです💕むしろ、付き合ってた時よりも好きかもしれません笑

• 3月12日
  • de

de

うらやましいです。
    子どもが愛おしくてたまらない他に幸せを感じず、毎日しんどいので元彼のことばかり頭に浮かんで余計にしんどいです。笑
    夢にも頻繁にでてきてくれるのでドキドキしながら目覚めてしまい...笑

• 3月12日
  • つきまる

つきまる

ご主人よりも元カレって感じなのですかね😊
    うちの主人も言ってました。結婚したし子供も産まれたけど、やっぱりどこかでずっとお前が忘れられなかった、と😅でもまだ産後4ヶ月ってことみたあなので、まだ子供のことでいっぱいいっぱいだと思うので、これからまたご主人に気持ち戻るーなんてことはないですかね?😌

• 3月12日
  • de

de

元彼と別れて1年後に旦那と付き合い、その約一年後に入籍..このころは浮かれていただけで旦那のことなにもわかっていなかったんだろうと今思います。笑
    パチンコがやめられず一緒に買い物にいっても駐車場で待っている日がでてきて本当に嫌になってきました😅
    色々文句はいうくせに、夜の夫婦生活だけはデレデレして求めて来るし、受け入れないと拗ねるし、心の中でため息つきまくりです。笑

• 3月12日
  • つきまる

つきまる

パチンコで待たせれるのキツイですねー😂私も6時間くらい待たされたことあります笑
    夜求められるだけいーと思いますよー💦私前の旦那求めてこないくせに私が寝た後1人でしてましたからね😧
    今のご主人と離婚したいんですか??

• 3月12日
  • de

de

え!ろ、6時間?!
    それはビックリです(´・_・`)
    産後の身体もきついのですが、何を言っても強引で引きます😖💩笑
    できることならもうこんなしんどい生活から抜け出したいです。いっそのこと暴力でも振るってくれないかと思っているほどです。
    でも独特な地域なのでなかなか踏み出せず😅
    完全同居で家族はとても良いし...
    旦那が不満なだけです。

• 3月12日
  • つきまる

つきまる

産後しばらくはそーいう気持ちになっても仕方ない気もします💦疲れてて一番近い旦那にイライラしてしまったり嫌になったりするもんだと思います😌
    1度ご主人に不満とか話してみてはどーでしょ?強引なご主人ということで、deさんの不満を受け入れてくれるかはなんともですが、まずは私はこう思ってるんだーって伝えてみてはいかがですか??😊

• 3月12日
  • de

de

なるほど。
    確かにマタニティブルーから始まって、妊娠してから今にかけてずっと気持ちがおかしいです。
    話して聞き入れてくれるかわかりませんが、タイミングをみて少し話してみるのも大事ですよね😖
    ありがとうございます!

• 3月12日
  • つきまる

つきまる

産前産後の気持ちはご主人にはどうしてもわかり兼ねるし、言わないで嫌な気持ちでいるよりも、ご主人に伝えることで少し気が楽になったりもしますよ👍喧嘩腰にならないように、少しずつ話してみてください😊

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

お聞きしてもいいですか?突然ごめんなさい

• 3月19日
ぽん

まだ離婚してませんが、元カレが忘れられずにいます(^-^;
こないだも夢に出てきて、付き合おっかと言われテンション上がってしまいました(・・;)
もう子供も生まれるのにダメな母親だなと日々思いながら生活しています(*_*)

• de

de

旦那が自分の思ったような人じゃなくて、悲しいです。笑
    そして夢でテンションあがるあたり、同じです。
    私も『なにがあっても俺が守るから』と旦那から引き離してくれた夢をみてやばかったです😅笑

なんか、しんどいですよね。

• 3月12日
  • ぽん

ぽん

わたしもです(・・;)
    最近はDV疑惑でさらに帰りたくなく、今家出中です(笑)

それはヤバいてすね!(>_<)
    興奮しちゃいます(笑)
    そして後悔します(>_<)

• 3月12日
  • de

de

DVなら即離婚でいい気がします💦
    大丈夫ですか😭?

毎日のように夢にでてきてくれるので夢から覚めた時の絶望感が...笑

• 3月12日
  • ぽん

ぽん

相手が自覚しておらず全然話し合いになりません(^-^;
    子供に手を出したら即離婚すると言う署名は一筆書いてもらいました!

そうですよね(>_<)
    かなりがっかりして、旦那をみてため息ついて…
    なんなのと言われるも言えるわけなく汗
    色々と大変ですよね(・・;)笑

• 3月12日
  • de

de

そうなのですね😭
    わたしは言葉の暴力(だと勝手に認識しているだけですが💦)に怯える日々です。

そうです。笑
    夢から覚める瞬間に元彼の名前よんでしまいそうでヒヤッとします。笑

• 3月12日
  • ぽん

ぽん

わたしもですよ(>_<)
    言葉と行動でそう言うことされるとホントに冷めます(*_*)
    deさん、大丈夫ですか?!
    無理はしないでくださいね(>_<)

わかります!
    寝ぼけたまま名前は呼べません(笑)

• 3月12日
  • de

de

気分を伺って過ごすのも疲れました。まだ結婚して1年ちょっとなのに...ふぅ。
    ぽんさんも無理せずです😭

夢の中でだけ結婚していることを忘れます。笑

• 3月12日
  • ぽん

ぽん

辛いですね(>_<)
    ありがとうございます!
    お互い頑張りましょう(>_<)

夢の中は幸せな世界ですよね(笑)

• 3月12日
あおすけ

私の主人もそうです(*^^*)

• de

de

そうなんですね!
    いいなあ。笑

• 3月12日