※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今朝おしるしきて、破水しました😂まだ陣痛も全然ないし、これから頑張ります!!!!

今朝おしるしきて、破水しました😂まだ陣痛も全然ないし、これから頑張ります!!!!

コメント

るき

もうそろそろ会えますね!!!
呼吸しっかり!!頑張ってください👶🏻🫡💖

• ママリ

ママリ

呼吸意識して頑張ります🥹まだ余裕がありますが、ドキドキ💗

• 1月21日
  • るき

るき

おめでとうございます😆
    私も陣痛来て4時間分娩30分でしたが笑それよりも早すぎてびっくりです🤣🤣🤣

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

初めていきみたいのに我慢するってお産だったので苦しかった〜🤣でも最後は陣痛おさまっていきむのやめて、呼吸吐いてたら、赤ちゃんがロケットのように出てきました😂
    お互い苦しみから開放されましたね🥹育児楽しみましょう🤗ありがとうございます✨

• 1月22日

もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください☺️❤️

• ママリ

ママリ

今出産してる人の雄叫びを聞きながら、イメトレして頑張ります💓😂

• 1月21日

もうすぐですね🥰頑張ってください!!

mimimi

FIGHTですーーー😍✨
深呼吸忘れずに✨

ゆのまま

いよいよですね!
頑張ってください🫶💕

ママリ

皆さんありがとうございました🙇無事に生まれました♡病院来て4時間。分娩室入って15分で爆誕🤗💓これから出産のかたも安産であるように♡最後は息をはくことに集中してお腹に力を入れて押し出して🫡