子育て・グッズ 1歳1ヶ月です!なかなか夜寝てくれなくなってきたのですが皆さんどのよう… 1歳1ヶ月です!なかなか夜寝てくれなくなってきたのですが皆さんどのようにして寝かせてますか🤔 9時半とかになってしまう日もあり、朝起こすと目がぱんぱんになってる日もあって寝不足?と思ったり。 下向いて寝てるので浮腫んでるのかなとま思いますが、、 仕事もしてるので遊んであげる時間がなくて会えると遊べると思ってるんるんなんですかねぇ🤣 最終更新:1月22日 お気に入り 浮腫 1歳1ヶ月 寝不足 k,(1歳11ヶ月) コメント さおり ベビーベッドに放り込むだけで爆睡です😂 むしろ上の子の方が手がかかります😅 朝起こすと顔が浮腫んで、あなた誰?なことはよくあります🤣 1月21日 k, 寝る場所っておぼえさせないとですよね🤣 ほんとですか😀みんなそんな感じなんですね😮💨❤️🔥 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
寝る場所っておぼえさせないとですよね🤣
ほんとですか😀みんなそんな感じなんですね😮💨❤️🔥