産婦人科・小児科 5歳の男の子、足の付根にニキビのような出来物があり腫れてすごく痛がっ… 5歳の男の子、足の付根にニキビのような出来物があり腫れてすごく痛がってて、明日別のことで小児科に行く予定なのでその時に相談してもいいですかね?😭 やっぱり皮膚科の方がいいのかな…💭 最終更新:1月22日 お気に入り 小児科 ニキビ 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 相談してもいいとおもいます! 皮膚科必要なら紹介してくれたり、薬出してくれたりしますよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇✨ 一度小児科で相談してみようと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
一度小児科で相談してみようと思います😊