住まい 賃貸マンションです。追い焚き機能付きの給湯器なんですがさっきお湯入… 賃貸マンションです。 追い焚き機能付きの給湯器なんですが さっきお湯入れようと思ったらお湯が出ませんでした。 追い焚きもできません💦 そのほかの水道からお湯は出ます💦(シャワー、キッチン、洗面所) 神奈川県なので全く極寒の地域ではないので凍結はないと思うのですが、やはり故障の可能性が高いですよね?💦 今のに変わってから、2年くらいです😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り マンション キッチン 神奈川県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 桜 壊れちゃったんですかね?まず大家さんに連絡したほうがいいかなって思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 明日管理会社に電話してみます😭❗️ 1月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日管理会社に電話してみます😭❗️