※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

味噌に漬けていた豚肉を金曜日の夜に焼きました。旦那とのご飯のタイミ…

味噌に漬けていた豚肉を金曜日の夜に焼きました。

旦那とのご飯のタイミングが合わず
まだ残っています。

月曜日の夜はもうダメでしょうか、、?

自己責任にはなると思いますが
作り置きとかしてる方って4〜5日で食べ切るイメージなのでギリギリ大丈夫なのかなぁ、、と思いまして😅

コメント

nana

ちょうどこの間、味噌漬けの豚肉、焼いてから4日後にレンチンして食べました✋
なんともなかったです!!

  • りんご

    りんご

    ありがとう!!!
    ギリ4日くらいですよね!🤣
    5日目は怖くてやめておきました、、
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

    • 1月23日