家事・料理 味噌に漬けていた豚肉を金曜日の夜に焼きました。旦那とのご飯のタイミ… 味噌に漬けていた豚肉を金曜日の夜に焼きました。 旦那とのご飯のタイミングが合わず まだ残っています。 月曜日の夜はもうダメでしょうか、、? 自己責任にはなると思いますが 作り置きとかしてる方って4〜5日で食べ切るイメージなのでギリギリ大丈夫なのかなぁ、、と思いまして😅 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 肉 りんご(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nana ちょうどこの間、味噌漬けの豚肉、焼いてから4日後にレンチンして食べました✋ なんともなかったです!! 1月21日 りんご ありがとう!!! ギリ4日くらいですよね!🤣 5日目は怖くてやめておきました、、 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとう!!!
ギリ4日くらいですよね!🤣
5日目は怖くてやめておきました、、
ありがとうございます🙇🏻♀️✨