子育て・グッズ よく赤ちゃん撮影するときって、どこに赤ちゃんに寝かせてますか?ベッド… よく赤ちゃん撮影するときって、どこに赤ちゃんに寝かせてますか?? ベッドとか絨毯の上とかですか? それともベビーマットみたいなのですかね?🥹 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 撮影 ベッド 🫧🐬(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ソファーがベッドくらいあるので、ソファーの上にマットを敷いて撮影しています。 まだ寝返りはしないのですが、落ちないように配慮して撮っています。 1月21日 🫧🐬 そうなのですね! カーペットを敷いていない為、マットを買おうと思っているのですが、どんなマットお使いですか??🙃 1月21日 はじめてのママリ 硬いのではなく無印の柔らかい敷物です。 マットとは言わないですね💦 間違ってました。 1月21日 🫧🐬 ソファだと柔らかい敷物で良さそうですね☺️ 調べてみます🥹ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
そうなのですね!
カーペットを敷いていない為、マットを買おうと思っているのですが、どんなマットお使いですか??🙃
はじめてのママリ
硬いのではなく無印の柔らかい敷物です。
マットとは言わないですね💦
間違ってました。
🫧🐬
ソファだと柔らかい敷物で良さそうですね☺️
調べてみます🥹ありがとうございます!