コメント
はじめてのママリ
元気なら大丈夫だと思います!しばらくして落ち着いて水分とってまた吐くようでしたら胃腸炎かな😅
はじめてのママリ🔰
元気があるなら明日の受診でもいいと思います‼️
胃腸炎で脱水になるとグッタリします🥲
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございました。翌日は元気になっていました
- 1月23日
はじめてのママリ
元気なら大丈夫だと思います!しばらくして落ち着いて水分とってまた吐くようでしたら胃腸炎かな😅
はじめてのママリ🔰
元気があるなら明日の受診でもいいと思います‼️
胃腸炎で脱水になるとグッタリします🥲
はじめてママリ🔰
ありがとうございました。翌日は元気になっていました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が大きめ?の魚の骨飲み込んだことある方いますか?昨日、2歳手前の息子の魚に骨がない物だと思い食べさせてしまいました。魚食べながら泣いたのでとりあえず口に入ったものを吐き出させましたが、そこに骨はなかった…
歳が離れてる兄弟を子育てしてるママさんいますか😭? 5歳・6歳・7歳差など… 下の子がまだ産まれたばかりです。 上の子は6歳。 赤ちゃんをかわいいとお世話してくれたりしますが、抱っこしたりミルクあげたり大泣きに対…
1歳の誕生日プレゼント、くもんのうた200かはじめてずかん1000か迷ってます! まだ上手に使えないだろうし、歌の方がいいですかねぇ、、、?? 0歳児ってあっという間に終わりますね…🥺 この間生まれてきたばっかりなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
胃腸炎だと本人も痛がったりキツイですか?
お昼ご飯食べて吐いて、今夕飯食べて吐いてという感じですが凄く元気です🥹
はじめてのママリ
胃腸炎だったらお腹痛いと思います!ちょびっと水分とっても吐くレベルで吐きます!
はじめてママリ🔰
ありがとうございました。翌日はとても元気になっていました。