妊娠・出産 妊娠初期にお腹が異常にすいて、食べてもすぐお腹が空くことがあります。食べつわりではなく、気持ち悪くならない場合もあります。 妊娠初期に異常にお腹がすくのはあるあるですか?! 一日中何かしらつまんでる気がします😱 軽いつわりはありますがにおいつわりと食べられるものが限られるくらいで、大きめのおにぎりを食べても1時間後にはお腹がすきます💦 お腹がすいて食べなくても気持ち悪くはならないのでこれは食べつわりではないですよね?😅 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠初期 食べつわり まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 𝖭𝖺. とてもわかります😭😭 今超絶お腹すきます。。😱 前に調べたら食べづわりの一種と書かれてたので食べづわりなんですかね??😖 1月21日 まま わたしもいま6~7週くらいなので一緒ですね🥹 このペースで食べてたら確実に体重増加しすぎるよなぁと思いながらも食べずにはいられなくて困ってます😵💫 これも食べつわりなんですね😱 1月21日 𝖭𝖺. 一緒ですね🥰 ヤバいですよねほんと😖 1ヶ月で3キロぐらい太りそうな勢いです。。 食べづわりとは書かれてました😵💫 1月21日 まま 上の子も同じですね😳 3キロでおさまればいい方かも…!くらいの勢いです😱 つわりと言えば吐き気をともなうもののことだと思ってました😅 1月21日 𝖭𝖺. え!ほんとです😳✨️ 確かにです😓 私もです!!! どこからどこまでがうわりの1種なのか全くわからないですよね😭 1月21日 まま なんだか勝手に親近感湧きました🥹 おまけに便秘が酷くなったので余計に体重増えそうです🫠 つわりも辛くて出産も辛いなんて試練が多すぎますよね🥲 1月21日 𝖭𝖺. 私も勝手に親近感湧いちゃいました🫣 便秘わかります😱💦 多すぎますほんと。。。赤ちゃんの為に頑張りましょう😭💕💕 1月22日 まま いろいろ共感していただいて嬉しかったです😊 お互い頑張りましょうね🥹🩷 1月22日 𝖭𝖺. こちらこそ嬉しかったです😌グッドアンサーまでありがとうございます😢🩷 はい!!!🔥💪🏻 1月22日 はじめてのママリ🔰 今6週目でとてもお腹が空いてたまらなくて検索していたところこのコメントを見つけました。 今11週のようですが、食べづわりの後に吐きづわりなどきましたでしょうか?今は吐きづわりに怯える日々です。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わたしもいま6~7週くらいなので一緒ですね🥹
このペースで食べてたら確実に体重増加しすぎるよなぁと思いながらも食べずにはいられなくて困ってます😵💫
これも食べつわりなんですね😱
𝖭𝖺.
一緒ですね🥰
ヤバいですよねほんと😖 1ヶ月で3キロぐらい太りそうな勢いです。。
食べづわりとは書かれてました😵💫
まま
上の子も同じですね😳
3キロでおさまればいい方かも…!くらいの勢いです😱
つわりと言えば吐き気をともなうもののことだと思ってました😅
𝖭𝖺.
え!ほんとです😳✨️
確かにです😓
私もです!!! どこからどこまでがうわりの1種なのか全くわからないですよね😭
まま
なんだか勝手に親近感湧きました🥹
おまけに便秘が酷くなったので余計に体重増えそうです🫠
つわりも辛くて出産も辛いなんて試練が多すぎますよね🥲
𝖭𝖺.
私も勝手に親近感湧いちゃいました🫣
便秘わかります😱💦
多すぎますほんと。。。赤ちゃんの為に頑張りましょう😭💕💕
まま
いろいろ共感していただいて嬉しかったです😊
お互い頑張りましょうね🥹🩷
𝖭𝖺.
こちらこそ嬉しかったです😌グッドアンサーまでありがとうございます😢🩷
はい!!!🔥💪🏻
はじめてのママリ🔰
今6週目でとてもお腹が空いてたまらなくて検索していたところこのコメントを見つけました。
今11週のようですが、食べづわりの後に吐きづわりなどきましたでしょうか?今は吐きづわりに怯える日々です。