雑談・つぶやき 小児科→薬局まで一緒だった親子。子供が言うこと聞かず、お母さんずっと… 小児科→薬局まで一緒だった親子。 子供が言うこと聞かず、お母さんずっと注意してて... 帰り際、頭を叩いて怒鳴ってました。 うんうん。わかる。そうなるよね。 ちょっと周りに迷惑かけてても、小児科だから。 みんな経験あるお母さんたちだから。 誰も迷惑なんて思わないし、泣いてても気にしないよ。 お母さん頑張ってて、怒りたくなくても怒ってしまったんだろうな... こういう時、声かけるのも違うよな...と思って 見て見ぬふりしかできないけど。😭😭😭 最終更新:1月21日 お気に入り 1 小児科 親子 うなる はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント