sistar_mama
私も運転が苦手ですが、ホンダのフリードは運転しやすいです!
星
フリード乗ってます!
7人乗りですが
後ろは正直狭いです😥💦💦💦
-
星
運転はしやすいです!私も軽からのフリードです。
たまに一番後ろに私乗りますが147センチの私でも圧迫感あるなーって感じです😥
チャイルドどこに置くかにもよると思いますが、私ならステップワゴンとかにします💦- 1月21日
ちゃーん
ステップワゴン乗っています。
フリードも乗せてもらいましたが私は狭く感じました。
実際に見て決められた方がいいですよ😊
-
♡
ステップワゴンもきになってます
ステップワゴンどうですか?
乗り心地、広さ、運転のしやすさ知りたいです💦- 1月21日
-
ちゃーん
乗り心地は3列目でも十分良いです✨シートアレンジも自在なので広々使えています。
目線も高くなるので運転もしやすいですよ😊
他のミニバンと違い、3列目シートがはね上げではなく床下収納できるところも良いです👍
フリード等のサイズだと、常に3列目に人が乗るという目的ではなく、いざ必要になった時のためのシートと思っておいて方がいいかもしれません💦- 1月21日
あんまま
フリード、運転はしやすいですが3人となると狭いかなあと思います😭まだお子さん達小さくてチャイルドシートも必要だと思うので、、
うちは3人目でフリードからセレナに買い換えました!
退会ユーザー
子供3人ならセレナ、ステップワゴン、ノア、ヴォクシーのミニバンがいいです🥹フリード、シエンタ乗ってますが3人になると厳しいです💦私はシエンタなのですが3人になるなら乗り換えだなーって思ってるとこです😅
亜美子
子ども3人とフリードに乗ってます
主人はステップワゴンです
うちは上の子たちがチャイルドシートを卒業しているのでフリードでも快適ですが
チャイルドシート2つとか3つになると狭いと思います💦
でもそれはステップワゴンでも同じかなぁ😓
なのでせめて一番上のお子さんだけでもジュニアシートにして下2人をチャイルドシートにしないとどの車でもキツイですね😅
フリードはやっぱりファミリーに人気な車種なだけあって運転しやすいですよ
コメント