りり
双子ワンオペで24時間旦那不在だったので、子どもだけ入れて寝室で寝たら爆速でお風呂に入ってました🫧

ままり
18~20時頃に一緒に入ってます。

れんちゃん🔰
平日はワンオペのため、赤ちゃんと一緒にお風呂に入っています!
土日は夫がいるので交代で赤ちゃんをみて、ゆっくり入浴させてもらっています😊

はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は19時20分頃に自分が入って👶洗面所待機し、洗い終わったら一緒に入ってます!
旦那がいる時は19時前に入って長風呂させてもらって、19時半に👶連れてきてもらってます!

ゆうママ
今は寒いので、16時前後に上の子達もみんなまとめて4人で入ってます!

みー
平日は夕飯前、2ヶ月の次男が寝ているタイミングで子供達と入ってます!
流れはこんな↓感じです!
子供達はリビング待機
→長女を呼んで洗う
→長女湯船に入れる
→長男を呼んで洗う
→長男湯船に入れる
→自分が洗う
→長女、長男をお風呂から出してお着替え
→次男と再度お風呂に
→次男を洗う
→次男と一緒に湯船に
途中で次男が泣いてしまった場合は、可哀想ですが泣かせておきます。
休日は旦那がいるので19時頃に、やはり子供達と入ってます!

ママリ
子供が寝てから旦那と交互に入ってました。

はじめてのママリ🔰
18:30ごろに旦那がお風呂に入れてくれて、私は夜ご飯後の21:30ごろです〜🛀

はな
20時頃に上の子と一緒に入ります✨

はじめてのママリ🔰
17時頃赤ちゃんがら寝てくれていたらその間、起きていたら旦那が帰ってくるの待って19時か20時頃入ってます🙋🏻♀️
コメント