コメント
はじめてのママリ🔰
静止画ですよね?
写真を普通にスマホで撮影して、アプリ使わずに普通にトリミングするのではダメですか?
TikTokやインスタリールみたいな動画にしたいならcapcut使ってます😄
はじめてのママリ🔰
静止画ですよね?
写真を普通にスマホで撮影して、アプリ使わずに普通にトリミングするのではダメですか?
TikTokやインスタリールみたいな動画にしたいならcapcut使ってます😄
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
しい
はい!
写真です!背景とかいらなくて
人物を切り取りたくて…!
普通のトリミングだと背景もはいってしまってできなくて。
はじめてのママリ🔰
iPhone で人物を長押しで出来ませんか?
15pro使っているので、proしか出来ないのかな?
アプリならphoto directerってアプリ簡単です。
仕事で使っているのですが、アプリ内に背景の除去って項目があるので、それだと人物以外勝手にトリミングされますよ😄
しい
アンドロイドなので…(泣)
しらべてみます!