その他の疑問 スマホで幼稚園の卒園アルバムの画像から走ってる子供を切り抜くアプリを知りたいです。パソコンでの作業が時間がかかりすぎて困っています。 幼稚園の卒園アルバムの画像について分かる方教えてください! 運動会ので走ってる子供だけきりぬきたいのですが、スマホでできるいいアプリ知りませんか? パソコンのペイント3Dでやってますが時間かかりすぎて滅入ってしまって… 最終更新:2024年1月21日 お気に入り アプリ 幼稚園 アルバム スマホ しい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 静止画ですよね? 写真を普通にスマホで撮影して、アプリ使わずに普通にトリミングするのではダメですか? TikTokやインスタリールみたいな動画にしたいならcapcut使ってます😄 1月21日 しい はい! 写真です!背景とかいらなくて 人物を切り取りたくて…! 普通のトリミングだと背景もはいってしまってできなくて。 1月21日 はじめてのママリ🔰 iPhone で人物を長押しで出来ませんか? 15pro使っているので、proしか出来ないのかな? アプリならphoto directerってアプリ簡単です。 仕事で使っているのですが、アプリ内に背景の除去って項目があるので、それだと人物以外勝手にトリミングされますよ😄 1月21日 しい アンドロイドなので…(泣) しらべてみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
はい!
写真です!背景とかいらなくて
人物を切り取りたくて…!
普通のトリミングだと背景もはいってしまってできなくて。
はじめてのママリ🔰
iPhone で人物を長押しで出来ませんか?
15pro使っているので、proしか出来ないのかな?
アプリならphoto directerってアプリ簡単です。
仕事で使っているのですが、アプリ内に背景の除去って項目があるので、それだと人物以外勝手にトリミングされますよ😄
しい
アンドロイドなので…(泣)
しらべてみます!