子育て・グッズ 朝型に切り替える検討中です。夜が自由時間で、長く取りたいと思っています。 自宅保育でお昼寝をしない子のママさん。 何時間くらい自由時間ありますか? また朝か夜か教えてください。 できればみなさんの睡眠時間も教えてください。 私は朝は子どもと同じ時間に起きるため、夜に子どもが寝てからの時間が自由時間です。 できる限り長く時間を取りたいと思ってしまい、つい夜更かししてしまいます。 朝型に頑張って切り替えようか検討中です。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 保育 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント オリ子 夜の寝かしつけをして、やり残した家事が終わった後1〜2時間くらいです😌 23時半〜6時半くらいまで寝てます! 1月21日 ママリ ご回答ありがとうございます。 やっぱりママの自由時間って少ないですよね😮💨 みなさんその中で頑張ってるんですよね🥲私も頑張ります…! 1月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
やっぱりママの自由時間って少ないですよね😮💨
みなさんその中で頑張ってるんですよね🥲私も頑張ります…!