土砂災害のハザードマップなのですが、黄色く丸したところが家です。山…
土砂災害のハザードマップなのですが、
黄色く丸したところが家です。
山の上に建っていてすぐ後ろが山になっています。
これはハザードマップに引っかかってはいないということですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
白なのでかかってないと思います😊
ただどこもかかってないから安全
というわけではないです🙌🏻
土砂災害のハザードマップなのですが、
黄色く丸したところが家です。
山の上に建っていてすぐ後ろが山になっています。
これはハザードマップに引っかかってはいないということですかね?
退会ユーザー
白なのでかかってないと思います😊
ただどこもかかってないから安全
というわけではないです🙌🏻
「住まい」に関する質問
来月引っ越します。 引っ越し挨拶について相談です。わかりずらくてすみません。 ★のところが我が家ですが(5は空き地です) 1、2、4は確実に挨拶に行くとして 3と6をどうしようかなと思います。 3行くと7も行った方がい…
家づくりに疲れてきました 注文住宅を作っているのですが、 まず土地の交渉から間取り決め、外観はピンと来ず、 もう疲れてきました...💦 土地は売主さんのご機嫌もあるのかなかなか決まり切らないし、 間取りは何度か作…
小学生の子供部屋のベッド🛏️はどんなタイプを置いてますか? この先も長く見た時のことを考えて、下に物が置ける二段ベッドとかよりも普通のベッドか、普通のベッドでも、下が空いてるタイプか収納引き出しなどで床につ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭