子育て・グッズ 岡山市東区の瀬戸桜保育園に通わせてる方いますか?よければ色々と情報を… 岡山市東区の瀬戸桜保育園に通わせてる方いますか? よければ色々と情報を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 保育園 岡山市 まり(2歳6ヶ月, 9歳) コメント K 解答になってないんですけど 私も来年度から瀬戸桜保育園に 決まったので情報ほしいです😆 1月21日 まり 内定おめでとうございます🎉 第一希望は江西だったんですがやはりダメでした😭 1月22日 K 私も第一、江西で落ちたので 第二の瀬戸桜です😆 上の子のクラス1人しか とらなかったみたいなので 仕方ないですけどかなりショックでした😨 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
内定おめでとうございます🎉
第一希望は江西だったんですがやはりダメでした😭
K
私も第一、江西で落ちたので
第二の瀬戸桜です😆
上の子のクラス1人しか
とらなかったみたいなので
仕方ないですけどかなりショックでした😨