※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の開始時期について教えてください。無知なので知識をお貸しください。

排卵検査について教えてください!
先程ママリでコウノトリネットの検査薬を教えて頂きました🕊️
排卵検査薬はいつから開始したら良いですか?🥲
排卵検査薬について無知なので皆様の知識をお貸しください🥹‪🫶🏻

コメント

私は周期が安定していないので、最終生理開始から12日目くらいから始めてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月アプリ通り来ていたのですが先月から遅れ気味で…💦
    2022年から毎月アプリで生理記録していますが、平均で29日のようです!
    この場合はいつ頃になるのでしょうか🥲

• 1月21日
ままり

私もたぶん同じとこで購入しました😊
私は生理開始日から15日くらいから使用するか、のびおりの出始めから使用開始してました🙆🏻‍♀️
全く自分のパターンが分からない段階なら、排卵期や排卵パターンを知るために使っても良いかもですね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    平均は29とアプリでは出ています!のびおりで判定するのも良いですね✨

• 1月21日
はじめてのママリ

初めて使用なら10日くらい前から使用して様子見るのがいいかと思います😌
慣れてきた頃は排卵予定の1週間〜5日前から検査してました!