コメント
はじめてのママリ🔰
いま出血が確認できないなら、私はもう暫く様子見するかもしれません。
娘が全身麻酔した事ありますが、目を覚ましたあと、何度も吐いていて辛そうでした。手術だったので他の要因もあるのかもですが💦
あと、麻酔の説明聞いて同意書書いたりするのも、麻酔の危険性を聞かされ凄く怖かったです。手術だったので同意せざるを得なかったですが💦
はじめてのママリ🔰
いま出血が確認できないなら、私はもう暫く様子見するかもしれません。
娘が全身麻酔した事ありますが、目を覚ましたあと、何度も吐いていて辛そうでした。手術だったので他の要因もあるのかもですが💦
あと、麻酔の説明聞いて同意書書いたりするのも、麻酔の危険性を聞かされ凄く怖かったです。手術だったので同意せざるを得なかったですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
生後4ヶ月の息子の頭に脂漏性湿疹があります(瘡蓋) 皮膚科行った時は、ひどい時だけ塗ってと言われ 薬使い切ったけど治らず こちらでよく見るベビーオイルでふやかすや牛乳石鹸で洗ってみたりしましたが、牛乳石鹸は…
手足口病?1歳の娘を保育園に迎えに言ったら37.8℃あったと言われ、舌の先に小さいできもの(口内炎)が1つ出来ているから手足口病かもと言われました。 今のところ舌以外に発疹はなく、今熱を測ったら38.6℃でした。ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ano
お返事ありがとうございます💦
凄く悩みましたが、娘も過去に全身麻酔をして発熱し、入院が長引いたり大変だったので、先生に不安な事を伝えたら、いったん退院となりました🥺✨️
同意書、、めっちゃ怖いですよね……。
とりあえず退院できて、様子見になったので、一安心しました😁☆