その他の疑問 離婚について質問です。離婚で家を出る時、荷物いっぱいあると思うので… 離婚について質問です。 離婚で家を出る時、荷物いっぱいあると思うのですが、周りに頼る人がいない時、どうやって運んでいましたか?子供の服とかおもちゃがいっぱいあって困っています。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 おもちゃ 服 離婚 みーたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ まずはめっちゃ捨てました!! 一軒家からの団地になったので、ガッツリ! 学区内での引越しだったため、自分たちでチマチマ運んで、大物だけは業者に頼みました。 1月21日 みーたん 回答ありがとうございます。 まずは、捨てる! やっぱり、捨てた方が楽に運べますよね! 近くだと少しづつ運んでいけますね。大物は運べないから業者に頼みたいと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
まずは、捨てる!
やっぱり、捨てた方が楽に運べますよね!
近くだと少しづつ運んでいけますね。大物は運べないから業者に頼みたいと思います。